Leckere Hackfleischrollen

Zutaten:

 

Für 8 Personen

 

16 Scheiben Kochschinken

16 Scheiben Käse

1 Becher Schmand

1 Becher Sahne

1 Becher Creme Fraiche Kräuter 

1 kg Hackfleisch (+X)

1 Glas Zigeunersauce (habe bei mir 1 kleine Flasche Paprikasauce genommen)

Salz und Pfeffer 

Käse 

 

 

Zubereitung:

Hackfleisch wie gewohnt zubereiten. (Bei mir ist das immer mit Zwiebeln, Brötchen, Senf, Ei & Gewürz)

Dann so formen, dass es gut in den Kochschinken (+Käse) eingerollt werden kann. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform geben.

Sahne, Schmand & Co. mit der Paprikasauce verrühren, auf die Rollen geben und mit Käse bestreuen.

Dann bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.

 

Dazu passt prima Reis 

 

Guten Appetit