Zutaten:
Für 8 Personen
16 Scheiben Kochschinken
16 Scheiben Käse
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche Kräuter
1 kg Hackfleisch (+X)
1 Glas Zigeunersauce (habe bei mir 1 kleine Flasche Paprikasauce genommen)
Salz und Pfeffer
Käse
Zubereitung:
Hackfleisch wie gewohnt zubereiten. (Bei mir ist das immer mit Zwiebeln, Brötchen, Senf, Ei & Gewürz)
Dann so formen, dass es gut in den Kochschinken (+Käse) eingerollt werden kann. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform geben.
Sahne, Schmand & Co. mit der Paprikasauce verrühren, auf die Rollen geben und mit Käse bestreuen.
Dann bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.
Dazu passt prima Reis
Guten Appetit