Jägerhackbällchen

Zutaten:

 

500 g Hackfleisch (gemischt)

1 Zwiebel (klein)

1 Ei

1 Brötchen vom Vortag (alternativ Paniermehl)

2 El Senf

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

 

2-3 El Öl

 

1 Ds. Champignons

1 Zwiebel

1 Tütchen Soßenpulver für Braten

1/2 Becher Creme Fraiche

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

 

Zubereitung:

 

Die Zutaten für die Hackbällchen gut vermischen, Bällchen formen und von allen Seiten in heißem Öl  anbraten. Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

 

Die Zwiebel würfeln und im Bratfett der Hackbällchen anbraten. Champignons hinzugeben und etwas schmoren lassen. Anschließend die Sauce nach Packungseinleitung in der Pfanne mit anrühren und zum Schluss einen halben Becher Creme Fraiche unterrühren.

 

Dazu passen prima Salzkartoffeln.

 

Guten Appetit.