Zutaten:
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
5 Lauchzwiebeln
200 g Feta
1 El Honig
1 El Apfelessig
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Olivenöl
3 El Tomatenmark
300 g passierte Tomaten
200 ml Sahne
4 Hähnchenschnitzel
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Mit dem gewürfelten Feta zusammen in einen Topf geben. Honig, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzugeben. Das Ganze gut umrühren und etwas durchziehen lassen.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend das Tomatenmark unterrühren. Nach 2 - 3 Minuten die passierten Tomaten und die Sahne in die Pfanne geben, aufkochen lassen und würzen.
Die Sauce in eine Auflaufform geben. Anschließend die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten und auch in die Auflaufform (auf die Sauce) geben.
Zum Schluss die Paprika-Feta Mischung in die Form geben und das Ganze dann bei 170 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dazu passt prima Reis.