Hähnchenwraps

Zutaten:

 

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
20 g frische Petersilie
200 g Joghurt, natur (3,5%)
200 g Tomaten
Eisbergsalat (nach Geschmack)
1 Avocado

4 El Öl
1 El Butter
5 Wraps

 

Zubereitung:

 

Hähnchenfleisch waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauchzehe in den Joghurt pressen und Petersilie dazu geben. Etwas vom Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Salat waschen und in Streifen schneiden. Die Avocado von Schale und Kern befreien, kleinschnippeln und mit etwas Zitrone beträufeln.  Nun das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten, nach ca. 5 Minuten 1 El Butter und 2 Spritzer Zitronensaft hinzugeben und das Ganze bei geschlossenem Deckel 3 Minuten ziehen lassen. (Herd aus oder ganz niedrige Tempertur) Zum Schluss die Wraps mit etwas vom Bratensaft und dann der Joghurtsauce bestreichen. Danach mit den restlichen Zutaten belegen und fest zusammenrollen. Sofort servieren....

 

Lecker :)   Guten Appetit!