Sauerkrautauflauf

Zutaten:

 

400 g Sauerkraut
400 g  magerer Kassler
1 Tüte Röstis
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
50 ml Wasser
1 Tl. Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Streukäse nach Geschmack

Zubereitung:

 

Röstis auftauen. Die Hälfte zerbröseln und zusammen mit dem gewürfeltem Kassler unter das Sauerkraut mischen.
Alles in eine Auflaufform geben und eine zerkleinerte Zwiebel hinzufügen.

Die restlichen Röstis zerbröseln und oben drüber verteilen.

Sahne, Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und über darüber geben.

Zum Schluss nach Belieben mit Käse bestreuen.

 

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen (Ober- Unterhitze)

 

Guten Appetit!