600 gr. klarer Apfelsaft
250 gr. Weißwein
50 gr. Grümmel Kandis
2 Zimststangen
2 Sternanis
1 Vanilleschote
250 gr. Likör 43
150 gr. Amaretto
Glitzerpulver nach Belieben
Apfelsaft, Weißwein, Kandis, Zimtstangen, Sternanis und Vanilliemark in einen Topf geben und ca. 10 min. leicht kochen lassen.
Etwas abkühlen lassen.
Likör 43 + Amaretto zugeben und verrühren.
Sieben, in Flaschen füllen, Glitzer zugeben und verschließen.
Als Punch: warm in ein Glas (Tasse) geben. Sahne und Zimt darauf und fertig.
Zubereitung im Thermomix oder MCC
600 gr. klarer Apfelsaft
250 gr. Weißwein
50 gr. Grümmel Kandis
2 Zimststangen
2 Sternanis
1 Vanilleschote
250 gr. Likör 43
150 gr. Amaretto
Glitzerpulver nach Belieben
Apfelsaft, Weißwein, Kandis, Zimtstangen, Sternanis und Vanilliemark in den Topf geben und 13 Minuten 100 Grad linkslauf kochen lassen.
Etwas abkühlen lassen.
Likör 43 + Amaretto zugeben und 20 sec Stufe 1 verrühren.
Sieben, in Flaschen füllen, Glitzer zugeben und verschließen.
Als Punch: warm in ein Glas (Tasse) geben. Sahne und Zimt darauf und fertig.