Zutaten:
600 g Putenschnitzel
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine gelbe Paprika
3 Zwiebeln
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf)
2 El Mehl
400 ml Brühe
1 Becher Schmand
100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen, in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. In das Bratfett der Pfanne nun die Zwiebeln geben und andünsten. Paprika klein schnippeln und mit in die Pfanne geben. Das ganze ca. 5 Minuten garen lassen. Anschließend zwei Esslöffel Mehl in die Pfanne geben und unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und zum Schluss den Schmand unterrühren.
Die Sauce wird nun über die Putenschnitzel gegeben und mit Käse bestreut.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu passt prima Reis oder frisches Baguette.
Guten Appetit!