Schupfnudelpfanne

Zutaten:

 

500 g Hackfleisch halb und halb

500 g Schupfnudeln (Kühlregal)

2 Zwiebeln

2 Stangen Porree

1 El Tomatenmark

4 EL Öl

Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, Tomatenmark und den Gewürzen gut vermischen und abgedeckt zur Seite stellen. Als nächstes Porree waschen und in Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Dazu dann den Porree geben und zusammen ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Mischung aus der Pfanne nehmen und erneut Öl in die Pfanne geben. Jetzt die Hackfleischmischung krümelig anbraten. Wenn das Hack gut durch ist den Rest wieder in die Pfanne geben und vermischen.

 

Guten Appetit!