Zutaten:
4 Kartoffeln (festkochend)
3 Eier
2 Möhren
1 kl. Zwiebel
1 Dose Erbsen
200 gr. Fleischwurst
150 gr. Essiggurken (eingelegte Gurken)
Salatmayonnaise (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Essig
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in einem Topf ca. 15 Minuten kochen. Dann die (angepieksten) Eier mit in den Topf geben (ja, so machen das die Russen) - alles noch mal ca. 7 Minuten kochen lassen.
Alles abkühlen lassen, Eier pellen und klein schnippeln. Dann mit den restlichen (sehr) klein geschnittenen Zutaten mischen und würzen. Mit dem Essig bitte sehr sparsam sein.
Den Salat wenigstens 2 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem servieren noch mal gut durchrühren.
Guten Appetit!