Putenröllchen Auflauf

Zutaten:

 

400 gr. Puten Mini Steaks

8 - 10 Scheiben Kochschinken

2 Zwiebeln

2 Stangen Porree

1 Packung Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter)

1 Becher Sahne

100 ml Wasser

100 ml Milch

Salz, Pfeffer 

etwas Öl

evtl. etwas Brühepulver

 

 

 

 

Zubereitung:

Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Pfanne braten. Die fertig gebratenen Geflügelstückchen in Kochschinken einwickeln und in eine Auflaufform geben. Porree und Zwiebeln waschen, schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Öl andünsten. Anschließend Schmelzkäse, Wasser und Milch zugeben und würzen.

Zum Schluss die Soße über die Röllchen geben und das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten überbacken.

Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln und frischer Salat.

 

Guten Appetit!