Zutaten:
400 gr. Puten Mini Steaks
8 - 10 Scheiben Kochschinken
2 Zwiebeln
2 Stangen Porree
1 Packung Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter)
1 Becher Sahne
100 ml Wasser
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
etwas Öl
evtl. etwas Brühepulver
Zubereitung:
Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Pfanne braten. Die fertig gebratenen Geflügelstückchen in Kochschinken einwickeln und in eine Auflaufform geben. Porree und Zwiebeln
waschen, schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Öl andünsten. Anschließend Schmelzkäse, Wasser und Milch zugeben und würzen.
Zum Schluss die Soße über die Röllchen geben und das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten überbacken.
Dazu passen Spätzle oder Bandnudeln und frischer Salat.
Guten Appetit!