Zutaten:
600 gr. Mett (alternativ Hackfleisch, ist aber schwer wegen des Garpunktes)
Salz, Pfeffer (oder Fleisch/Grillgewürz) nach Belieben
6 Baguettebrötchen
BBQ Grillsauce
geriebener Käse
Zubereitung:
Mett mit Salz und Pfeffer mischen, gut durchkneten und auf die Brötchenhälften geben. Achtet darauf, dass ihr das Fleisch besonders fest andrückt, sonst löst es sich beim grillen. Ebenso sollte das Mett recht dünn auf das Brötchen gegeben werden.
Falls Ihr Hackfleisch nehmt, bitte besonders dünn auf das Brötchen geben. Hackfleisch sollte immer gut durch sein. Bei Mett ist es nicht ganz so schlimm, wenn es innen noch rosa ist.
Die Brötchen kommen dann auf den Grill. Genau beobachten. Sie sollten natürlich nicht schwarz werden. Wenn die Brötchen den gewünschten Garpunkt erreicht haben, umdrehen. Dann mit BBQ Sauce bestreichen und Käse darüber streuen. Die Brötchen sollten dann im geschlossenen Grill noch garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt prima ein Gurken- oder Tomatensalat.
Guten Appetit!