Zutaten:
1 Becher Sahne
180 g Zucker
4 Eier
1 P. Backpulver
375 g Mehl
1 Prise Salz
1 kl. Dose Pfirsiche
100 g Butter
4 El Milch
175 g Zucker
150 g Kokosraspel
Zubereitung:
Für den Teig Sahne und Zucker gut verrühren. Dann nach und nach die Eier hinzufügen und unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und die Prise Salz hinzugeben und alles gut mixen.
Dann den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Die Pfirsiche klein schneiden und auf den Teig geben. In einem Topf die Butter zum schmelzen bringen. Milch, Zucker und Kokos hinzu fügen und das ganze mit einem kleinen Löffel flöckchenmäßig auf den Teig geben.
Der Kuchen muss dann bei ca. 170 Umluft ( 200 Ober- Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
Viel Spaß & guten Appetit!