Zutaten:
4 dünne Putenschnitzel
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
8 Blätter Basilikum
2 Tomaten
Olivenöl
Salz & Pfeffer
getrocknete Kräuter (Kräuter der Provence)
Zubereitung:
Schnitzel waschen und trocken tupfen (ggf. etwas klopfen). Auf vorbereiteter Alufolie ein paar Tropfen Olivenöl geben und das Putenschnitzel darauf legen. Dann würzen. Mit Schinken, Käse, Tomaten und Basilikum belegen und aufrollen. Dann die Folie darumwickeln und wie ein Bonbon verschließen. Vorsichtig, damit die Folie nicht reißt. Das dann für die anderen Röllchen wiederholen. Zum Schluss in eine Auflaufform geben (oder auf ein tiefes Backblech) und ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen garen.
Dazu passt prima Reis.
Guten Appetit!