Zutaten:
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Packung Kochschinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (kann auch weggelassen werden)
200 ml Sahne
100 gr. Schmelzkäse Kräuter
2 EL Öl
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Knoblauch in eine Presse geben und mit in die Pfanne drücken. Anschließend den klein geschnittenen Kochschinken dazu geben. Kurz anbraten. Dann das Mehl darüber geben und umrühren. Als nächstes die Sahne hineingeben. Kurz aufkochen lassen und dann den Schmelzkäse unterrühren. Als letztes kommen die Gnocchi in die Pfanne. Das Ganze muss dann zirka 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!