Zutaten:
500 g Hackfleisch (hier Rinderhack)
1 ltr. Wasser
1 Tüte Tomatensuppe
1 Dose geh. Tomaten
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
200 gr. Sahne Schmelzkäse
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schmand
etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung:
Öl in einen großen Topf geben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Dann 1 Liter Wasser hinzugeben und die Tütensuppe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Danach die Tomaten, Bohnen und den Mais (Mais vorher abgießen) hinein geben. Als nächstes den Schmelzkäse, das Creme Fraiche und den Schmand unterrühren. Aufkochen lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Gericht passt prima in die Rubrik "Überraschender Besuch" alle Zutaten sind haltbar und man kann sie sich "hinstellen" dazu kann man schnell ein Baguette oder ein paar Brötchen vom Bäcker holen. Perfekt - auch für Partys bestens geeignet!