Zutaten:
1 Kopf Blumenkohl
300 g Suppengemüse
400 g Rinderhack
100 g Creme fraiche
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
2 EL Öl
1/4 ltr. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Blumenkohl vom Grün befreien, waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und
danach das klein geschnittene Suppengemüse. Alles etwas schmoren lassen.
Den gekochten Blumenkohl abgießen und mit 100 g Creme Fraiche zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz würzen.
In die Pfanne nun 2 EL Tomatenmark geben und unterrühren. Dann mit der Brühe ablöschen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Guten Appetit!