Mini Donuts - Donutmaker | Donuts

Zutaten:

260 g     Mehl
130 g     Zucker
1 Pkt.     Vanillezucker
1/4 Liter     Milch
3      Eier
5 EL     Öl
1 Pkt.     Backpulver
1 Prise    Salz
30 g     Puderzucker zum Bestreuen + Deko
etwas     Öl für das Gerät

 

 

 

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.

Den Donut-Maker aufheizten und mit etwas Öl bestreichen. Jeweils 1 gestrichenen EL Teig in die Ringe füllen. Das Gerät schließen und die Donuts darin ca. 3-4 Min. goldbraun backen. Den übrigen Teig genauso verarbeiten. Die Donuts anschließend warm noch mit Puderzucker bestreuen.

Empfehlung: Essen und genießen, so lange sie noch warm sind, sie schmecken so besser.