Zutaten:
4 Hühnerbrustfilet(s)
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
300 g Cocktailtomaten
1/2 Topf Basilikum
200 g Sahne
200 g Sahne-Schmelzkäse
100 g Mozzarella
n. B. Parmesan
Zubereitung:
Fleisch gut abwaschen und danach trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzenund die Hähnchenbrustdarin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig
anbraten.
Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.
Anschließend Sahne in einem Topf erwärmen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterrühren.
Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss etwas geriebenen Parmesan darauf
verteilen. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft) ca. 25 - 30 Min. backen. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
Guten Appetit!