Gnocchi in Spinat-Käse Sauce

Zutaten:

 

500 gr. frischer Spinat
    1       Zwiebel
etwas  Butter
200 gr. Frischkäse Kräuter

200 ml Milch

    1       Knoblauchzehe (bei Bedarf mehr)
1 Pack. Gnocchi (frische, aus der Kühlung)

             Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

 
Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer großen Pfanne mit Butter andünsten. Den Spinat gut waschen, ggf. Stiele entfernen und mit in die Pfanne geben. Das ganze gut andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. (Knoblauchpresse) Anschließend die Milch in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Danach den Frischkäse hinzugeben und gut unterrühren. Die Gnocchi kommen nun hinein. Nach dem das Gericht ca. 5 Minuten geköchelt hat mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Abschmecken. Fertig. Ein Traum  :)