Caipirinha-Bowle

Zutaten


12     Limette(n)
1 1/2 Liter    Mineralwasser, eiskalt
1     Honigmelone(n)
200 g    Zucker
200 ml    Cachaca (Schnaps aus Zuckerrohr)
2 Flaschen    Sekt, trocken, eiskalt

 

 

Zubereitung:

 

3 Limetten waschen und die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. (am besten über Nacht)

Die Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen oder klein würfeln.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melone und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.