Pappadelle in Hähnchen-Gemüse Sauce

Zutaten für 4 Personen:

 

1          rote Paprikaschote

1          Zwiebel

1          Dose Gemüsemais

400 g   Hähnchenfilet

2  EL    Sonnenblumenöl

            Salz

            Edelsüß Paprikapulver

2  EL    Tomatenmark

1  EL     Mehl

300 ml Gemüsebrühe

300 g    Pappadelle  (Tagliatelle oder Frafalle gehen auch)

100 g    ger. Käse (je nach Geschmack. Tipp: Gouda)

 

 

Zubereitung:

 

Gemüse abspühlen, putzen und klein schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Nach ca. 10 Minuten den Mais, die Zwiebeln und Paprika hinzu geben. Das ganze 5 Minuten mitbraten. Dann die Gewürze und das Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles etwas schmoren lassen und dann mit dem Mehl bestäuben. Zum Schluss die Brühe hineingießen und unter rühren aufkochen lassen. Nach dem abschmecken mit den Pappadelle und dem Käse servieren.

 

Guten Appetit!