Curry-Senf Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen:

 

250 g    frische Champignons

1     St.  Porree

2 EL      Öl

600 g    Schweinefleisch, geschnetzeltes

200 g    Sahne

200 ml  Brühe

3 EL       mittelsch. Senf

              Salz, Pfeffer, Currypulver

2 EL       Mehl

 

Zubereitung:

 

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längst aufschneiden, waschen und klein schnippeln. Das Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Champignons und Porree dazugben und kurz mitbraten. Nun das Mehl dazu geben und unterrühren. Als nächstes die Sahne und die Brühe hineingeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

 

Dazu passt am besten Reis!

 

Guten Appetit!