Müslikekse

Zutaten:

 

300 gr    Müsli

120 gr    Mehl

1 Tl         Backpulver  (mit Mehl mischen)

100 gr    brauner Zucker  (Rohrzucker)

100 gr.    zerlassene Butter

3 El         Honig

1             Ei

 

Zubereitung:

 

Backofen vorheizen ( 180 Grad Ober/Unterhitze ) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Müsli in eine Schüssel geben und mit dem Mehl (mit Backpulver) und dem braunen Zucker vermengen. Danach das Ei, den Honig und die zerlassene Butter hinzufügen und alles gut durchkneten.
Zum Schluss mit Hilfe von Löffeln auf dem Backblech verteilen. - Je nach Belieben für große oder kleinere Kekse und platt drücken. Nicht zu nah aneinander legen. Das ganze sollte dann ca. 15 Min. in den Backofen. Bitte den Bräunungsgrad beachten!

Guten Appetit!