Spinatauflauf

Zutaten für 5 Portionen:

450 g     Rahmspinat (TK)
100 g     Spaghetti oder Makkaroni
      Salzwasser
5 Scheibe/n     Kochschinken
5 Scheibe/n     Käse
200 ml     Schlagsahne
50 g     Schmelzkäse
50 g     Käse, gerieben
      Paprikapulver, edelsüß

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min.   -  Backzeit: ca. 20 Min.


Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Je eine Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Spaghetti / Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen  dann auf den Spinat legen.

Für die Soße die Sahne in einem Topf erhitzen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und mit dem edelsüßen Paprikapulver würzen. Die Soße über die Schinkenrollen gießen und mit dem geriebenem Käse bestreuen.

 

Dann ca. 20 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) überbacken.

 

Guten Appetit