Zutaten:
500 gr. Natur Joghurt
120 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
400 ml Schlagsahne
250 gr. Beeren (TK), gemischtes, alternativ auch
Obst der Saison
Zubereitung:
Joghurt, Zucker, und Vanilliezucker in eine Schüssel geben und vermsichen. Die Sahne steif schlagen und unter heben. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und auf eine größere Schüssel stellen (dient als Ablauf - wichtig) Die Masse in das Sieb füllen und übernacht in den Kühlschrank stellen.
Die Masse vor dem Verzehr aus dem Sieb auf eine Platte stürzen und mit den Früchten dekorieren. Bei Bedarf nachsüßen.
Tipp: Sehr gut schmecken angetaute TK Beeren, rote Grütze oder frische Erdbeeren.
- > Das ganze verliert sehr viel Flüssigkeit über nacht. Also wählt den Auffangbehälter mit Bedacht :)
Dafür wird es aber super fluffig!
Guten Appetit!