Joghurt Bome

Zutaten:

 

500 gr. Natur Joghurt

120 gr. Zucker

1 Pck. Vanillezucker

400 ml Schlagsahne

250 gr. Beeren (TK), gemischtes, alternativ auch
            Obst der Saison

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Joghurt, Zucker, und Vanilliezucker in eine Schüssel geben und vermsichen. Die Sahne steif schlagen und unter heben. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und auf eine größere Schüssel stellen (dient als Ablauf - wichtig) Die Masse in das Sieb füllen und übernacht in den Kühlschrank stellen.

 

Die Masse vor dem Verzehr aus dem Sieb auf eine Platte stürzen und mit den Früchten dekorieren. Bei Bedarf nachsüßen.

 

Tipp: Sehr gut schmecken angetaute TK Beeren, rote Grütze oder frische Erdbeeren.

- > Das ganze verliert sehr viel Flüssigkeit über nacht. Also wählt den Auffangbehälter mit Bedacht :)
Dafür wird es aber super fluffig!

 

Guten Appetit!