Zutaten für 4 Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Tomate(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Bohnen (Brechbohnen)
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Sahne
250 ml Wasser
1 Würfel Brühe
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Oregano
2 TL Öl
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten.
Danach die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.
Dazu passt prima Baguette oder frisches Brot.