Schnelle Pizzasuppe

Zutaten für 4 Portionen

500 g     Hackfleisch, gemischtes
1 Dose     Tomate(n)
1 Dose     Champignons
1 Dose     Bohnen (Brechbohnen)
200 g     Sahne-Schmelzkäse
200 g     Sahne
250 ml     Wasser
1 Würfel     Brühe
      Salz
      Pfeffer
                                                                                               Knoblauch
                                                                                               Oregano
                                                                                               2 TL     Öl

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min.


Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten.

Danach die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.

Dazu passt prima Baguette oder frisches Brot.